实习周记 2020-02-21

最近的事情不多,写日记的意义不大,改成周记看着舒服点。

内容包含:武汉肺炎疫情以及后续影响,本周工作小结,生活琐事,美好的期望


本周是返回工作地的第一周,按照要求自我隔离14天,确定安全才能回公司。今天早晨的语音例会,部门老大也提到了这个事情。

回到工作上,本周主要还是做服务器宕机的故障定位,排查到现在,大多数宕机原因是内核故障(4例),业务引起的OOM(1例),PID满(1例),瞬时负载过高的内存不足(1例),未知宕机故障(1例)。

再说生活上,由于疫情形势的严峻,每天要上报两次体温,如果忘了会有社区大爷亲自举着体温计上门,小区周围的饭店和食堂也不开门,自己做饭就成了上上策。

早晨再看了一下学校的群,好像快要交毕业论文了,照现在的进度,可能要赶一赶才能不至于在截稿前弄得慌慌张张。

差不多就这样啦,希望疫情能快点散去。带到春暖花开,相约一起去吃热干面,一起去吸呆呆呆龙w

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注