实习日记 2020-02-24

今天组里的小伙伴都自行隔离满14天回到公司上班了,就留下我一个还没满14天的在家远程输出……一个人好无聊啊……(不过好像回到公司也不能像以前一样和小伙伴们开心的聊天惹,大家都带着口罩,沟通起来势必要困难一些)

内容包含:初识IPMI,TikTok(抖音·国际版)锁区机制测试


啊啊啊啊好开心啊!今天又接触到了一个以前经常听人们提起,但是从未碰过的控制面板——IPMI。

第一印象没想象中那么恐怖,他是中文的界面,操作还是蛮人性化的嘛。不过也可能跟我用的是国内厂商产的设备有关。


晚上和朋友测试了一下TikTok的锁区机制,分为两个终端,分别测试结果如下:

但是测试完感觉不过瘾,又做了一个补充测试,测试结果如下:

很有趣的是,在TikTok上,他好像是优先检测SIM卡,其次检测网络。但是iOS端好像是检测双者。

只是一个简单测试,在此仅作记录。

《实习日记 2020-02-24》上有2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注