实习日记 2020-06-16

时间过得好快,半年时间就像调皮的风儿从指尖划过,带走了学生时期的青涩,带来了些许的成熟。
抬起头,看着那渐行渐远的少年,毕业前夕,多少次从梦中惊醒,又有多少次梦到,坐在课堂上,听着老师的教诲。

前段时间与朋友聊起自己在公司实习这段时间,感慨之余庆幸自己赶上了好的时期,庆幸自己遇到了超赞的团队。
2020注定是个不平凡的一年,新冠肺炎肆虐、全球经济下行、某些国家领导甚至宣称注射消毒液可以抵御病毒。在这样的时期,能有一份稳定的工作,是一件多么幸福的事情。
在工作上,每当自己犯了错,前辈们都站在最前面保护着我,就像保护着自己的孩子一样。护着孩子的同时,教导孩子自己思考,自己处理问题。

踏上了社会,孩子终归是个孩子,虽说长满羽翼,却不曾见过大风大浪。更多时候是靠着前辈们的呵护,在跌跌撞撞中成长。

最后,还是发自内心的感谢一下过去这半年,一直在我身边给予我帮助的前辈与小伙伴们,谢谢你们的出现,让我的人生充满了阳光。

《实习日记 2020-06-16》上有1条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注