【原创】服务器网络优化工具——Net-Speeder一键安装脚本

Net-Speeder是一个“暴力”解决丢包的工具。他的工作原理是把数据包按照双倍的量去发送。既然你丢嘛,那我每个包多发点不就好了。
Net-Speeder还有一个好处就是支持OpenVZ (OVZ) 虚拟化架构,很多超便宜的小服务器就可以跑起来了。

提示:因为Net-Speeder是通过多倍发包实现低丢包高且可用性的网络,可能会违反部分服务商(IDC)的服务条款(TOS),请慎重。


前提条件:
1、服务器系统:Ubuntu 14.04+/Debian7+/CentOS7+
2、服务器内存:128MB+
3、虚拟化架构:物理机、KVM、Hyper-V、OpenVZ
OpenVZ机器要开启Tap/Tun

1、以root账号登录服务器
区分办法:登录后,可见终端显示从$号变成#号

2、下载并运行安装程序

CentOS安装命令

Debian/Ubuntu安装命令

如果提示安装成功,恭喜,你已经享受上了Net_Speeder带来的低丢包网络,如果报错,请在下方留言,并与我取得联系。


安装过程概览:


程序源码:

版本修订:
2020-03-03 Ver:1.0 首次发布
2020-03-04 Ver:1.1 修正多处拼写错误,增加对多网卡的判断,提高安装的成功率
2020-03-04 Ver:2.0 支持交互版发布

本教程,脚本均为原创,允许转载。转载请注明出处,谢谢。
本文链接:https://www.mengclaw.com/2020/03/03/598/
版权所有©2020萌爪实验室

《【原创】服务器网络优化工具——Net-Speeder一键安装脚本》上有3条评论

  1. 帮到我了,谢谢
    我用**R建立一个vps,平时用来**,但是也用于打游戏,战争雷霆的服务器比较烂,丢包通常10~20%,之前用udpspeeder多倍发包但是经常蹦,用了这个好多了.

  2. CentOS 8 装不了

    Complete!
    Extra Packages for Enterprise Linux Modular 8 – x86_64 79 kB/s | 117 kB 00:01
    Extra Packages for Enterprise Linux 8 – x86_64 3.8 MB/s | 6.2 MB 00:01
    Package libpcap-14:1.9.0-1.el8.x86_64 is already installed.
    No match for argument: libnet-devel
    No match for argument: libpcap-devel
    Package gcc-8.2.1-3.5.el8.x86_64 is already installed.
    Package unzip-6.0-41.el8.x86_64 is already installed.
    Package virt-what-1.18-6.el8.x86_64 is already installed.
    Error: Unable to find a match: libnet-devel libpcap-devel

    依赖环境安装结束,开始下载Net-Speeder程序

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注